首页 要闻 产业焦点 黔茶人生 茶文化 专题策划 贵州茶产业数据库 贵州茶企动态 贵州原生态茶园 认茶选茶 冲茶泡茶
 
您当前的位置 :黔茶 > 要闻 > 贵州新闻 正文
 

 

 
灵芝茶“三剑客”引领健康生活
 来源: 多彩贵州网—贵州商报  2014-07-29 15:15

  “品高山黔灵,得健康人生”,贵州高山黔灵原生态健康品有限公司以“弘扬中华养生文化,共享健康人生”为理念,以“行业领先”为目标,竭力为消费者提供健康保证,利用生物科技为全人类的健康服务。该公司将科技与“原生态”相切合,孕育的灵芝茶“三剑客”(灵芝红茶、灵芝大红袍、灵芝普洱茶)将饮茶与养生完美融合,在品饮的同时兼具养生功能,开启饮茶得健康的新时代。

  据了解,灵芝具扶正固本、滋补强壮、延年益寿功效,在《神农本草经》、《本草纲目》有详细且极为肯定的记载。茶叶具有抗氧化及防止老化之功效,增强免疫功能,在唐代陆羽的《茶经》里也有关于茶药用的记载。将灵芝与茶完美融合又会产生怎样的效果?高山黔灵的灵芝茶“三剑客”利用高科技技术从灵芝中萃取灵芝精粉与原生态茶叶通过科学配比精制而成,为追求养生保健的茗人开启了健康的“茶”生活。

  据介绍,高山黔灵“灵芝红茶”是以遵义顶级红茶茶青、梵净山天然灵芝萃取精华经过科学配比制作而成的。“灵芝红茶”把灵芝与茶叶活性成分有效结合并为人体吸收。该茶可以护肝、养胃、宁心安神、明目、降血压、降血脂、降血糖,提高人体免疫力,延缓衰老、保健美容等功效,口感甘甜清新、香味独特,性温和。入肝、脾、心经,具有清心、养胃、保肝、抗病毒的保健功能,长期饮用,可令人更年轻,更健康。

  高山黔灵“灵芝大红袍”是采用武夷大红袍按科学配方加入贵州纯灵芝精粉与之融合,通过自身工艺再次发酵后低温烘焙精制而得。“灵芝大红袍”汤色更优雅,茶香更悠远,口感更浓厚。该茶具有保肝养胃、安神醒酒、明目益思、抗癌防癌、美容养颜、轻身延年之功效。

  高山黔灵“灵芝普洱茶”系采用上述顶级云南宫廷熟普按科学配方加入贵州名贵的纯灵芝精粉与之融合,通过自身工艺再次发酵后低温烘焙精制而得。“灵芝普洱茶”的红酒汤色更迷人,品性更温和,回甘更浓厚。“灵芝普洱茶”被誉为能喝的古董,越陈其味更为醇厚,保健功能几乎可以“独步茶林”,有保肝养胃、安神醒酒、抗癌防癌、美容养颜、促睡眠的功效。

  产品好不好消费者说了才算,贵州高山黔灵原生态健康品有限公司品质一流的灵芝茶一上市就受到了消费者的青睐与赞誉,目前该公司的原生态绿色健康产品已远销美国、德国、澳大利亚、澳门及国内广东等沿海城市,为该公司树立了良好的公司形象,同时打响了“高山黔灵”的品牌知名度。现在该公司的灵芝茶“三剑客”因其具有喝茶与养生兼得独特的功能,不但受到广大品茗爱好者的热捧,相关茶专家还对该系列茶点评道“丰富了茶饮的内涵与功能”。

作者: 胡荣鑫  编辑: 陈文坤
>>相关文章
 
 
 
  贵州茶咨询
 
暴雨来袭茶园受伤专家支招防治病害
凤冈锌硒茶荣膺“全国最具发展力品牌”
台湾客人到湄潭考察茶产业
“高岗”牌翠芽获“中绿杯”金奖
世界侨商走进湄潭
 
  专题策划
 
戏说贵阳茶馆现状
“绿宝石”发现之旅
 
  图文推荐
 
印江推行机械管护夏茶
凤冈30万亩生态茶园"入保"
 
  点击排行
 
·
·
·
·
·
·
 
  贵州名茶T型台
 
 

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号