首页 要闻 产业焦点 黔茶人生 茶文化 专题策划 贵州茶产业数据库 贵州茶企动态 贵州原生态茶园 认茶选茶 冲茶泡茶
 
您当前的位置 :黔茶 > 要闻 > 贵州新闻 正文
 

 

 
茶博会筹备调度会第二次会议召开
 来源: 遵义日报  2014-05-15 15:08

  5月13日,第十三届国际茶文化研讨会暨中国(贵州·遵义)国际茶产业博览会筹备工作第二次调度会在湄潭召开。会议通报了各筹备组的工作进展情况,安排部署了下阶段的工作任务。

  副市长田刚主持会议并发表讲话,市委副巡视员黄天俊等出席会议。

  会上,开幕式筹备组、招商引资工作组、后勤保障组、安全保卫组等分别汇报了相关工作进展情况。

  在听取相关人员的发言后,田刚指出,省委、省政府高度重视茶博会的筹备工作,省委副书记、省长陈敏尔亲笔批示,强调汇集多方力量,确保本次茶博会圆满成功。

  田刚强调,下步工作中,各筹备组要细化方案,结合本次会议精神认真修改,做到精准细致,确保万无一失。要加大氛围营造,户外广告、电视、报刊、网络宣传等同步进行,宣传内容要统一,与省委、省政府茶产业发展计划保持高度一致,突出“三绿一红”的品牌宣传;市、县电视台、外宣中心要做好活动影音、图片、文字等资料的收集整理,为以后的相关活动提供参考,要有意识、有目的地采访茶界知名专家、外国来宾;后勤保障、环境打造、安全保卫等相关工作细化到点、责任到人,开幕式的安全保卫工作一定要高度重视,参观沿线的景观打造要突出茶区特色,体现茶区的精、气、神,让客人看到茶区的风采。

作者: 罗国波  编辑: 陈文坤
>>相关文章
遵义主要产茶地:湄潭   2014-04-24
遵义茶产业推进会在湄潭召开 力促茶产业健康发展   2014-04-23
贵州银行遵义分行5500万助力湄潭茶产业   2014-04-22
 
 
 
  贵州茶咨询
 
培养喝茶兴趣 从体验开始
登彝岭苗山 采有机绿茶
茶香馥郁口感独特纳雍有机茶将进驻“马连道”
黔茶已成为贵州省第三大出口食品农产品
灵芝茶“三剑客”引领健康生活
 
  专题策划
 
戏说贵阳茶馆现状
“绿宝石”发现之旅
 
  图文推荐
 
黔茶出口上半年增长74倍
印江推行机械管护夏茶
 
  点击排行
 
·
·
·
·
·
·
 
  贵州名茶T型台
 
 

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号