首页 要闻 产业焦点 黔茶人生 茶文化 专题策划 贵州茶产业数据库 贵州茶企动态 贵州原生态茶园 认茶选茶 冲茶泡茶
 
您当前的位置 :黔茶 > 要闻 > 贵州新闻 正文
 

 

 
清明时节安顺春茶销售旺 朵贝茶获百姓认可
 来源: 安顺日报  2014-04-23 08:54

  清明时节正是春茶上市的时节,今年由于气候因素影响,全市春茶上市时间较往年同期偏晚,但这并不影响安顺茶叶的品质与销售,目前,各茶叶生产基地、公司都纷纷接到了来自全国各地的茶商、客商的订购,安顺茶叶销售正旺。

  3月26日,在安顺市明英茶叶生产基地、普定朵贝重华茶叶生产基地等茶叶基地内,除了大批茶农的集中采摘、茶叶加工生产线的集中生产外,各公司的销售人员也正忙得不亦乐乎。

  作为贵州名茶,悠久的历史和独特的品质,早已让朵贝茶名声在外,在以朵贝茶生产加工为主的普定朵贝重华茶叶生产基地内,每天四百余斤的茶叶生产远不能满足市场的需求,朵贝茶还未下生产线之前就早已被订购了。来自广西的客商刘先生说到:“朵贝茶的口感好,又耐泡,我们回到家以后,亲戚朋友都叫我什么礼物都不要带,就带点朵贝茶回去给他们喝,我光是送朋友就买了几十斤。”

  此外,在贵州安顺明英茶业有限公司,销售经理吴维告诉记者:“今年明英茶接到了上海、山西、山东还有浙江等地一些客商的订单,他们对安顺的茶叶非常满意,目前茶厂已经接到了3000多万元的茶叶购销合同,正在加班加点赶制订单茶叶,希望在整个新茶上市中做好市场这一块。”

  据了解,安顺春茶历史悠久、品质优良,在去年的绿色食品博览会上,来自青岛的客商就与安顺市参展客商达成了初步合作的意向,通过市场调查及生产、加工基地的实地考察后,正式与明英茶业签订了购销合同。

作者: 王玉环  编辑: 陈文坤
>>相关文章
 
 
 
  贵州茶咨询
 
培养喝茶兴趣 从体验开始
登彝岭苗山 采有机绿茶
茶香馥郁口感独特纳雍有机茶将进驻“马连道”
黔茶已成为贵州省第三大出口食品农产品
灵芝茶“三剑客”引领健康生活
 
  专题策划
 
戏说贵阳茶馆现状
“绿宝石”发现之旅
 
  图文推荐
 
黔茶出口上半年增长74倍
印江推行机械管护夏茶
 
  点击排行
 
·
·
·
·
·
·
 
  贵州名茶T型台
 
 

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号