首页 要闻 产业焦点 黔茶人生 茶文化 专题策划 贵州茶产业数据库 贵州茶企动态 贵州原生态茶园 认茶选茶 冲茶泡茶
 
您当前的位置 :黔茶 > 要闻 > 贵州新闻 正文
 

 

 
贵阳组团参展第四届中国国际茶业及茶艺博览会
 来源: 金黔在线  2014-04-22 15:53

  由农业部中国农业国际合作促进会、中国茶叶学会、中国农科院茶叶研究所主办的“第四届中国国际茶业及茶艺博览会”于2014年4月18日在北京市全国农业展览馆盛大开幕。本次茶博会为期4天,展览面积15000余方米,是北方春季最具影响力的专业茶展,有“北方春茶第一展”之称,吸引了来自全国及港澳台、肯尼亚、斯里兰卡、越南等三百多家参展企业。

  应第四届中国国际茶业及茶艺博览会主委会邀请,贵州省农业委员会及贵阳市政府组织贵阳市的贵州贵茶有限公司、清红枫山韵茶场有限公司、贵州省开阳南贡河富硒茶业有限公司、贵州由由农业开发有限公司等贵阳市主要茶叶企业代表贵州组团参展,集中展示和销售贵阳名优茶,无公害、绿色和有机为主的茶产品及加工制品。

  在本次茶展上,贵阳市茶企集中展示和销售“绿宝石”绿茶、“黔山牌”雀舌、毛尖、翠芽等贵阳名优茶,进一步宣传、推介贵阳茶产品的优质、安全、绿色、生态优势,促进贵阳茶产区、茶叶企业与北方茶叶市场的交流与合作。

作者:  编辑: 陈文坤
>>相关文章
 
 
 
  贵州茶咨询
 
培养喝茶兴趣 从体验开始
登彝岭苗山 采有机绿茶
茶香馥郁口感独特纳雍有机茶将进驻“马连道”
黔茶已成为贵州省第三大出口食品农产品
灵芝茶“三剑客”引领健康生活
 
  专题策划
 
戏说贵阳茶馆现状
“绿宝石”发现之旅
 
  图文推荐
 
黔茶出口上半年增长74倍
印江推行机械管护夏茶
 
  点击排行
 
·
·
·
·
·
·
 
  贵州名茶T型台
 
 

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号